zlf840612

三个月婴儿换哪种奶粉

我家孩子出生快三个月了喝的是合生元金装婴儿配方奶粉快三个月了,想换种奶粉,不知道换什么好,在网上看见哪种奶粉都有问题,很难决择,望帮忙选一选,谢谢!

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝已经接受某一品牌的婴儿配方奶时,不需要换奶粉,可以在宝宝6 个月后选择较大婴儿奶粉。换奶粉的原则是由小到多,在原来的奶粉中慢慢加入少量新品牌奶粉,并注意观察宝宝消化情况,无异常后再逐量添加为宜。

薛子骐妈妈

一直误以为大品牌就一定是好的,不管它是不是打着纯进口的旗号在做国内分装的勾当。。。作为孩子的父母,我们应该学会自己辨别奶粉的好坏,多去了解一些相关的奶粉知识才是至关重要的。力荐新西兰的z粉,真正新西兰纯进口!

乐乐❤爱你

我家宝贝吃的美素的挺好的,亲听说宝宝换奶粉会拉肚子你咨询咨询啊

zzss

惠氏,美赞臣,雅培都行。喝原装进口的吧。国内的生产没法相信。虽然进口也有问题,但是我个人感觉比国内在质量上要好一些