小嘉玲

为什么宝宝一天要不停得喝水?

我女儿5个多月了,前几天拉肚子吃了两次思密达以后。现在肚子不拉了可一天都要喝很多水,不给它喝就大叫。还有舌头不停得往外面舔。这到底是怎么了?都要急死了。

锦玥

拉肚子导致身体内水份丢失。孩子表现口渴正常,另一方面,孩子应该会用饮水杯了,他也可能觉得好玩,孩子喝水不要只看次数,还要注意孩子的饮水量是否比平时增加很多,然后在找原因

咖啡龙

我家的最近这段时间也是。自己总是找水瓶子喝水。喝奶的时候也要喝一口奶喝一口水。不知道是什么情况。不过宝宝多喝水还是好的。所以还是给他喝。

zzss

是不是上火了,或者是屋里太干了。多喝水好,没事的