榆榆

五个月还不会翻身?

我的宝宝已经五个月啦,但是还不会自己翻身,不知道这样有没有问题?

鬼灵精^o^凝凝

别着急啊,我前面也和你一样着急,看到论坛上有些宝宝3个多月就会翻身,心里真不是滋味啊,想着是不是自己宝宝反应迟钝,生长缓慢啊什么的.很多朋友都安慰我,鼓励我,心里放轻松了.是啊,我宝宝怎么会笨呢,不会的,我应该相信她啊.
我们时常教她翻身,终于在5月6日自己一骨碌翻过来了.那个高兴劲儿啊.
你要充分相信你家宝宝,孩子的潜力是无限的.相信他很快就会自己翻身了!

提问者对回答的评语:多谢你的回答,我宝宝在母亲节的那天会翻身啦,真是一份很好的礼物,谢谢你们!

哲宝

没事的,我儿子都6个月18天(昨天)才自己翻身呢,当时我也很急的,不过其实没关系的.每个小孩子都不一样的吧,你多教教他吧,你会发现某一天他突然就会了的.不用太急哦

dingkun-baby

没关系的,我宝贝也是六个月后,学会翻身的