小佳子

黄疸不退

宝宝从生到现在已经第10天了,可是黄疸还没退,眼白也是黄的,不知道是不是属于正常的?有没有好办法可以快点退?

兔宝宝0416

我觉得还是自己先想想办法看,10天也还好的,我们宝宝也有十多天没有退去,主要是让他拉,可以给他喝点苹果汤,苹果煮一下哦,另外,真的不行就给她喝金银花露,很快就能拉,一拉黄疸很快就会消去。如果盲目去医院的话,医院就是抽血啊,照蓝光啊什么的,小孩太遭罪了

提问者对回答的评语:我已经在让宝宝喝苹果水了,先试试!多谢!

周明轩的妈妈

你要是想退的快一点,可以吃点茵栀黄口服液配点妈咪爱吃,因为去黄疸,必须拉肚,所以配点妈咪爱吃宝宝还能强一点,要不然宝宝太遭罪了,黄疸必须早点退,要不然到满月的时候去打预防针,都打不了,最后希望你的宝宝健康快乐的成长。。。。。。

jjwolf

黄疸治疗不能自己拿主意的,因为黄疸有生理性和病理性之分,你去医院检查一下,如果是生理性的自己抓点药吃无所谓,如果是病理性的,那就赶紧入院治疗,不能拖得