zhangzixuanbaobei

宝宝流鼻涕,下雪天适宜外出吗

宝宝八个月十天了,这两天一直流鼻涕,没给她吃药,只喝了一点葱白姜水,可不见好。今天下雪,可以带她出去转转吗?

兔宝宝0416

流鼻涕了还是别让他去吹风了,有一个办法蛮好的,你百度一下,用给她喝的那个姜敷下脚心,看看有没有效果

舒舒宝贝

冬天小孩子就会经常流鼻涕,要少出去玩,太阳好的话多在户外活动活动啊,如果下雪天实在要出去玩,就要用个包被包好!

小闺

最好不要出去了,下雪了以后比较冷,宝宝有还在感冒,等宝宝好了再出去吧