xinlixue9915

宝宝4个月吃辅食就腹泻怎么办

宝宝4个月大了母乳喂养,一直排便很正常。满4个月时添加了米糊结果拉肚子,打了吊针还吃了妈咪爱和蒙脱石散好了,一个星期后又试了一下蛋黄,才吃了四分之一,第二天就拉肚子了,最近两天更严重了拉的便便里有泡沫糊状,昨天开始给他吃妈咪爱和蒙脱石散,吃药后大便里有蛋白样的块状象消化不良的样子。究竟是什么类型的腹泻阿?要不要紧啊?有没有什么好办法?谢谢!

miaoao

你宝宝挺怪的,我宝宝母乳喂养,一直吃奶、排便没数,四个月以后吃奶间隔长了,加辅食后现在一天3、4次便。