wenmingluguo

一岁宝宝呕吐不止该怎么办呢?

孩子1岁了,今早4点左右起来开始呕吐,一直到现在吃东西就吐,连喝水也吐,去看医生开药吃了也吐,怎么办?

睿睿娘

先不要给吃东西了,只喝水就好了,肯定是出了不干净的东西了,等肚子里的东西都吐干净了才能再吃东西,不然吃下去肯定还会加重症状的。

surprise123

腹泻和发烧相关。如果腹泻没有好,应查大便,有没有白血球。如果有,请医生开药治疗。如果没有,可服妈咪爱和思密达。