冰雪融融

换奶粉

宝宝6个月了,要换2段奶粉.怎么换?宝宝吃的都是美素的

帮宝适育儿专家联盟

安全的换奶方法:
第1一3天,用三分之二旧的奶粉加上三分之一新的奶粉混合吃三天。
第4一6天用新、旧奶粉各一半混合吃三天。
第7一9天,用三分之二新的奶粉加上三分之一旧的奶粉混合吃三天。
第10天就可以全部吃新的奶粉。
注意:要在宝宝精神好,健康的情况下换奶粉而且在换奶粉时间观察宝宝的大便情况。

睿睿娘

如果一天6次的话,第一天早晨那次换成2段,第二天前两顿换成2段,这样慢慢换就好了,6天就全换了。如果没有反应也可以加快进度。

沁入心脾

可以直接换的呀,同一个牌子的话很能适应的。

艾文雯

就是一勺一勺的慢慢加。