kuai1

刚满月混喂的孩子一天需要喝几次水

我家宝宝刚满月,混喂一天要喝几次水,每次喝多少

帮宝适育儿专家联盟

水是维持人生命的重要成分,每天应给予一定量的水份。喂水应在两次喂奶之间,以免影响吃奶量。水量:1天120-300毫升,每次30-50毫升,1天3-5次。记住白开水是最好的饮料,用凉茶果汁代替是错的。

haiYan250456486

喝水多是好事,不管喝多少,只要宝宝要喝就可以给宝宝喝的

zzss

呵呵,这个没有限制的。多喝水是好的。一般总量50-80ml就好了。

如意我的宝贝

这个没有一个限制的,比如宝宝洗完澡一般都会很渴的,或是睡醒觉以后,就可以适当的喝水的

豪哥是也

喝完奶后喂一次清理口腔是必须的,平时一小时喂一次,多喝水是好事.

文文的妖精

喝水多是好事,不管喝多少,只要宝宝要喝就可以给宝宝喝的