钩编美丽人生

什么样的脸色戴太阳镜才相配?

听同事说,戴太阳镜与脸色相配很重要,她的脸色比较白,她戴的是紫红色的眼镜,搭配得很好看,我的脸色较红润,请问我戴什么样的眼镜才相配?

闹小精灵

选择冷色系列看看吧

本本在线

对于脸色较白的人,无疑应该选用暖色系列的镜框,如紫红或红色;而脸色较为红润的人,则比较适合选用冷色系列的镜框;白色镜框也不太适合脸色较深的人,以免造成过于强烈的对比,而脸色较灰的人,最忌讳戴灰色或银色镜框,较暖的色彩比较合适,如棕色或琥珀色;脸色黄绿的人,宜选用棕黄、棕或深蓝色的镜框;脸色过于苍白的人,应选用较为柔和的色彩。