六翼彩天使

什么牌子的尿不湿最好用呢?

我家宝宝刚刚十天,用的尿不湿,吸水效果一般吧,但是尿不湿的边缘总是把宝宝的腿内两侧蹭的很红,请问各位的宝宝谁用过 不卡腿的尿不湿,只要能坚持三个小时左右的就成,最主要就是宝宝穿着舒服的。我们现在给宝宝用的宝宝舒的三角形尿片,但是总从边上露出来尿,把小衣服和被子都弄湿了,所以还请各位指点指点。

Coffee芽芽

尿不湿中帮宝适的评价最高,价钱也适中,一晚上都不用换。你宝多重?偏大的宝宝不适合NB的,你下次买不管买什么牌子的都要买S号的了,否则没等用完就小了。

其次是好奇的,再次是妈咪宝贝的,价钱也最便宜。我家宝宝一直用的都是帮宝适的品牌。

︶ㄣ小妖〤

你要买有防漏边缘的,那么小的宝宝可以不要用纸尿裤吧?等宝宝大点自己会翻身了就用纸尿裤.你可以去买薄点的纸尿片

俊泽娘亲

用帮宝适吧,很不错,我家两个宝宝都用的。

guancui

我女儿现在都还在用倍康的尿片,吸水性怪好的

娜娜爱宝宝11

我觉得帮宝适特级绵柔的纸尿裤很好用啊,你给孩子穿完尿布湿时一定要把那个边缕出来,我宝宝现在五个月了,从出生就一直用这个,晚上用一整夜也好好的,而且从来没红过屁屁

独倚无尔

没有最好只有是否适合你家宝宝之说,人家用的好不一定对你家宝宝就适用,可以换换帮宝适等其他牌子试试

豪哥是也

我家宝宝前三个月用的日本进口的花王,虽然贵但效果很好.后面就开始用的帮宝适的.妈咪宝贝也用过还可以.

文文的妖精

花王的比较好的,但是贵的。妈咪宝贝的也不错,然后是帮宝适的特柔的、绿邦宝也还可,千万不要用红邦宝的,效果不太好

wuyou36222

我家一直用的也是帮宝适啊,没有出现亲所出现的问题,亲确定你穿好了吗?要不然你试试好奇,也挺好用的

瑜儿妈zl

宝宝太小了,现在又是冬天,还是建议用尿不湿,我们家宝宝10来天的时候用的是帮宝适特级的,很柔软,但是价格稍贵,之后由于脐带出血就用了妈咪宝贝的NB,妈咪宝贝的NB前面脐带那里有个小洞洞防止脐带跟尿不湿摩擦的,妈咪宝贝一直用刀M,偶然间用了一次绿帮觉得比妈咪宝贝薄一些,也蛮柔软,就一直用绿帮了,后来又发现在淘宝上买很划算,找那种大的旗舰店,特别是在什么节日的时候打折很便宜,用过之后也是正品,就开始在淘宝上买了,算好宝宝的成长速度,一打折就开始囤货,嘿嘿,这也算是我现在的乐趣了...

幸福安佳

新发现网上有卖洁儿宝的,韩国很有名,用了一下不错,软又吸水,价位和好奇差不多

yiyibaobei521

好奇的好,我家宝宝出生就用好奇的很干爽柔软,s号的。就是价格有点小贵,妈咪宝贝没有好奇的好用,虽然贵一点,但是为了宝宝也无所谓了。

wuyao66

其实尿不湿的品牌也就那几个,我家最常用的还是帮宝适,其他的品牌也用过,感觉都没有这个吸水性好。

虫虫咬咬146QQ

妈咪宝贝的不好用,个人建议还是帮宝适的比较好

信任轻松点121QQ

我家宝贝快两个月了,一直用韩国贝奇,真的很好用,价格和好奇差不多。我家宝贝不能用帮宝适要红PP。选择适合宝宝的就好。

珂珂洗衣房570QQ

用妈咪宝贝的里边很潮湿,就用了安尔乐的里面太热了宝宝睡不好,换了菲比的觉得还行价格也不高。

qq18061705ci446

我宝宝一直用简装尿不湿,省了不少钱,一直觉得清洁最重要,尿不湿只是辅助咖

彤彤A睿睿

我家用的帮宝适的纸尿裤感觉不错,用其他的红屁屁很厉害,有时肉还裂开,用帮宝适的还不错

sina用户548424ci

推荐帮宝适的纸尿裤,超薄超能吸,用过后小屁屁还是很干爽的

永远十八岁910QQ

宝妈给宝宝用凯儿得樂纸尿裤!非常薄,我家原来花王,但是花王厚而且价位也比这个高,很多人说日本货其实也就那样都是抄出来的!价位炒的也高,我家用别的红屁屁会长小红点点凯儿得樂不会,透气,干爽!非常好用呢!

rōńɡζ850QQ

帮宝适很好用,我家大宝出生都是用它,没有红屁股,也很薄,价格很合理。

小狼、249QQ

觉得帮宝适真的挺不错的,一直给宝宝用的,没出现过红屁屁呦,而且价格也不贵

_慕西城。835QQ

护儿爽,价格亲民,品质很好,柔软轻薄,吸水性好,干爽透气

陌苍颜513QQ

乖婴乐,宝宝尿了尿不湿会唱歌来提示,而且不会漏

sina齐鲁一球迷474ci

我家小宝就用的一个新牌子,趣多多,很好用而且也不回,最主要的是概念新,悬浮体,吸收很快,竹节棉表面,吸收很快,卖尿不湿的给我做实验来确实很棒,给大家推荐下可以找找趣多多

文源妈妈

最好用父母的秋衣秋裤,男宝用妈妈的,女宝用爸的。十天的宝能用皮肤感觉到亲人的味道。大了终生难忘。

love宇妈

要说起纸尿裤的性价比,那我必须推荐我们家一直在用的好奇金装纸尿裤了,不是很贵,但是柔软透气,吸收力很不错,环抱式弹力腰围很贴身,宝宝好动也不怕。