KK19790615

多美滋和贝因美两种奶粉能混着吃吗?

你好,多美滋和贝因美两种奶粉能混着吃吗?目前小孩子吃的是多美滋,我现在想换成贝因美,然后这两种奶粉的配比是多少?谢谢!

wuyou36222

从来没听说宝吃个奶粉还混着吃的,为什么非得混着吃呢,吃一种不就得了

文文的妖精

不能混着吃,你的意思如何果是要转奶是可以的,那要看宝宝是不适应的但

潼潼Mum

亲,如果从多美滋换成贝因美可以混着吃。
宝宝换奶粉会拉肚子。所以比例要搞对才可以。
一开始的话;多美滋一多半,贝因美一少半这样掺着喝。
等宝宝适应了以后:贝因美一多半。多美滋一少半。到最后全部是贝因美。
宝宝换奶粉也就是两种奶粉混着吃要吃两个星期才可以完全换成贝因美。

独倚无尔

奶粉还是不要混着吃,这样不太好