轩轩0824

宝宝四个月了晚上睡觉前总是要大哭一会

宝宝现在四个多月了,最近几天晚上睡觉之前总是要大哭一会才肯睡,一哭起来就感觉像被什么吓到一样闭着眼的哭,怎么哄都不行,什么时候哭累了就睡着了,不过白天睡觉倒是挺好得,抱抱就睡着了,一听到他那么哭心疼呀!真是愁死人了!

虎年添翼

睡前给宝宝放柔美的音乐

luciazlz2000

我家宝宝和你情况差不多,我是觉得很有可能是宝宝不喜欢晚上睡那么长时间,都看不到爸爸妈妈,就不喜欢睡啦。估计得等宝宝再大一些就会好一些了。