鸿鸣

我的宝贝出生近6天没再排便了

我的宝贝出生第三天排完胎便,现在近6天没再排便了,要紧吗?怎么办?
谢谢大家,宝贝放屁还可以,从前3天排完胎便,连续6天没再排便,急死了,我也给他按摩腹部了,也擦拭肛门了,没敢用药,大家还有什么办法吗,谢谢!

走失自已的猪QQ

这么小的孩子只能让他多喝水了。大人注意饮食,生冷辛辣的东西就都戒了吧,虽然是暂时性的,也得多喝汤(个人觉得比喝水更容易变成营养物质),多吃新鲜蔬菜,水果。奶水营养足,宝宝才好吸收。 吸收好了,自然就有可排泄的便便便啦

☆昊£涵☆

先给宝宝用点开塞露,平时要多给宝宝喝水,防止上火,开塞露也不可以常用

chouben

不正常吧,这么小的好像天天都要排几次的,多喂点温开水,实在不行再用开塞露

如意我的宝贝

这样不太正常要到医院做下全面的检查,我家宝宝那个时候一天都会拉2,3次呢

BB囡囡

多给喝点开水,煮点胡萝卜水给他和,能下火的