Eyed゛颖

想在要一个宝宝

和我老公属虎的,2011年1月生了一个虎宝宝(按农历算的)现在宝宝已经一岁了,我是顺产的,准备在要一个宝宝,可是不知道生什么属相的宝宝好。家里老虎太多了,我怕生个小的以后会和大的这个闹别扭。有懂的妈妈们吗?帮我看看好不好,生个什么属相的宝宝好呢?

虎年添翼

好迷信哦,一切顺其自然最好。

阿彤木

生个属相小点的就行了

碧海桑田

那你就过了龙年和蛇年,以后属相的会好一些,不过是晚了一点.但那样不会和大宝宝捌扭.既然相信这个,那就选一个让自己放心的年份生吧.祝你好运.

风沙路口

生一个就够啦,优生优育才是最好!