静美QYJM

用水果养颜有哪几种途径?

爱美的女性都知道,水果是必不可少的美容良方。正所谓药补不如食补,同样,用药物或者化妆品来美容排毒远不如水果来得实在,来得经济,来得健康。用水果养颜有哪几种途径?

卜算子

用水果养颜几种途径:直接生食、榨成果汁;自制水果护理品,包括用水果敷面和泡浴。无论采用哪种途径,都可给肌肤带来细致全面的呵护。我们不需要另辟蹊径,或者去深山老林摘采一些奇花异果,其实只要关注一下身边常见常吃的水果就行了。多吃水果,不仅能满足口福,还能护肤美容,爱美的女性赶快行动吧!