芭比拉拉

宝宝总是放屁时会带出稀便便来什么原因啊?

宝宝这三天放屁时有时会带出便便来,有点稀,一天3,4次左右。她77天混合喂。以前都是早一次晚一次。请问是什么原因啊?

帮宝适育儿专家联盟

由于宝宝胃肠功能尚未发育成熟,大多数的母乳喂养儿大便每天多达5~8次。孩子除大便次数多不成形外,无其他不适,精神好、食欲佳,体重照常增长。一般不影响孩子的发育,不需要治疗,随着月龄的增长,按时添加泥糊状食品,大便就能逐渐转为正常。

何小河C

有点消化功能不良,适当减少配方奶。也可吃益生菌,帮助消化。