天柔

关于卡介疫苗

宝宝接种卡介疫苗后,胳膊上没有任何痕迹,请问接种成功了吗?有影响吗?

宇杰de妈妈

应该是接种成功了,个人体质不一样不一定接种就会留疤什么的,我家宝宝每个月打疫苗只有一次发生红肿现象.

小国豪

没有任何痕迹的话有可能没成功喔,但接种之后有没起浓发肿这些症状呢,有的话就有可能是成功的,但这个不是自己能确定的,要带给接种部门看看。没成功的话是要补种的。

萌萌20110520

不影响的,我家宝宝也是这样的,我问过专家了,他说,每个宝宝的体质不同,只要种了就可以了。