moqizizhu

爱吃手的宝宝

我的宝宝2个月了老是爱吃手是怎么回事呢

思飘飘

之前在坛子里咨询大家如何纠正宝宝吃手的事情,很多JM给我支招儿,还有很多JM给我讲自己的成功经验,使我大受鼓舞,信心倍增!
前天,我汇总了大家所说的种种招数,并逐一按照各招数操作起来的容易程度和给宝宝带来的舒适程度排队,首先排除了涂芥末膏、辣椒水、风油精之类的‘残忍招数’,后又排除了‘松果果妈11’带有后患的温柔招数,最终选择了‘长耳朵妈妈’所说的劝说法,加以不陪睡觉相‘威胁’。
但是,结果严重失败了!
可能是宝宝还小,不但听不懂我的好言相劝,反而更是美美的听着我的‘唠叨’,嘬着大拇指,很快就快乐的睡着了!
不气馁!
第二天,我又换了‘然妞妞妈’说的-贴创口贴的方法。同时结合早教论坛那边张教授的理论指导。哈哈!真的见到效果了呢!昨晚宝宝睡觉前真的没再吃大拇指了!而且,晚上喂完最后一顿奶也没吃呢!最关键的是:整个过程没有让宝宝感觉到一点点的不适应,她好象很自然的就接受了大拇指上多了个创口贴,很自然的就不把手放在最里了!
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~简直太高兴了!困绕我一年多的难题就这样解决了!

jiazhehao

没事的.我家孩子也吃手现在三个月了.我姑姑说吃手的孩子不闹腾 没事的别的孩子也吃手

jiazhehao

没事的.我家孩子也吃手现在三个月了.我姑姑说吃手的孩子不闹腾 没事的别的孩子也吃手

jiazhehao

没事的.我家孩子也吃手现在三个月了.我姑姑说吃手的孩子不闹腾 没事的别的孩子也吃手