锁0

宝宝嗜睡?

43天宝宝。。。
昨天16点吃的奶,16:15-16:30睡觉,醒了又吃点,玩了 会,17:30睡到19:00,吃了奶,又睡了,21点醒了,吃了点奶,闹了会,睡到24点,醒了吃奶,闹了会,3:30醒了吃顿奶,继续睡,6点醒,吃了睡,7点醒了 吃点,闹会,快8点又睡了 ,10点醒,吃着吃着睡着了 ,现在还没醒。。。。
前天3次大便,昨天没有,今天也没有,小便比较多,一天十来次
睡觉老动,还不时地发出声音

namebaby

这么大的宝宝正常的睡眠时间应该在17-18个小时左右,所以你的宝宝很正常。他这么大每天的任务就是吃奶、睡觉、还有大小便。小便次数多是喝奶多的原因。只要宝宝放屁正常不大便没关系的。

萌萌20110520

小宝宝们睡的自然就多一些的,没事的,别担心。