爱智儿

宝宝脸部干燥型湿疹

儿子刚刚三个月,这几天额头和两鬓处起了红色的片状的痘,抓时会有白色屑屑,不流水。感觉很痒,孩子老是用手抓,心情烦燥且哭闹。请问可以擦点啥会治愈?

liu16020219

是不是湿疹啊,给孩子抹点湿疹膏试一试应该管用。

JmlQQ

我家宝也有点这个症状,但我看用湿疹膏会有激素就没敢用,我就坚持每天给宝宝洗两次脸,然后给他用的爱呵的保湿霜,这个不错还分男女宝宝的,在湿疹的地方稍多用点,还要让宝宝多喝水