洋洋雪

婴儿吃奶哭闹

我家孩子母乳吃奶时只吃一边的奶换到另一边就哭的不得了,什么原因啊,是母乳的问题吗?求解,孩子3个月了

单温妮

那是宝宝习惯了吃一边的了,慢慢的改掉吧,等在他喜欢的那边吃得差不多了,再换到另一边

lixuepingzhaolu

是宝宝吃习惯一边的奶了,喂奶时要经常换着吃。

liu16020219

习惯问题,下次先饿着 ,饿极了先喂他不吃的那一边,慢慢习惯就好了。

乖果子

可能长期以来孩子都是只吃一边吧,慢慢来,等她吃得差不多点了再换。不然人家吃得正香,你一换,人家还以为不让吃了呢

wuying8212

是不是一边奶少呢,或者太多,我儿子就因为这个。你就先给他不喜欢的那边,慢慢就好了。