licy115

宝宝消化不良连续服药无效怎么办?

我的宝宝四个月16天,一直是配方奶喂养,满四月时添加稀米糊,蛋黄,苹果汁添加辅食第五天出现腹泻,经化验是消化不良,医生开了"复合乳酸菌胶囊和醒脾养儿颗粒"连续服了9天不见好转,再去化验还是消化不良,请问这种情况该怎么办?

zzss

没事的,小孩消化系统本身就不好,你可以适当先少添加一点辅食看看再说。

信源妈妈

你的辅食添加的过多了。一般4个月以后添加,一次添加一样,连续几天后观察没有异常后可以添加第二样。