金色蜜橘QQ

4个多月宝宝高声尖叫

我家宝宝今天142天了,近两周总喜欢高声尖叫,可嗓子吼的那种,高兴时叫,不高兴时也叫,逗他玩也是只能保持一小会,现在夜里睡觉也是2-3个小时醒一次,大便不像原来那么规律了,小便间隔时间也变长了,原来20分钟左右,现在都不好掌握了,最长一次到2个小时才解小便,不知是不是正常?

呵呵,宝宝后来3天没解大便,用了开塞露后解了很多。现在尖叫声少多了

朵儿0808

没有关系的,宝宝越大就越知道玩了,小胃子也可以存贮食物了,只要肯玩肯吃就不需要担心!

尤扬

正常,宝宝长大了,不要紧的。

龙年的妈妈1981

小孩都精气神足,精力旺盛。叫叫也是他们宣泄的途径之一,没事的。