tipoyy

宝宝什么时候可以吃鱼肝油呢?

宝宝满月了,听说应该吃鱼肝油了,什么时候可以吃鱼肝油呢?什么牌子的鱼肝油好呢?

独倚无尔

差不多就可以开始吃了,我们家吃的是上海产的逸康的,是保健所配的

lovebab

医生建议宝宝出生15天就可以补鱼肝油防止佝偻病了

ggbboy

我宝宝快2个月,朋友介绍我买金奇仕的,她说她家宝宝吃了,挺不错的,我前几天也买了金奇仕的,宝宝看上去蛮喜欢吃的。

文文的妖精

一般是早上饭前吃的,金奇仕的还可以的

潼潼Mum

宝宝出生15天就可以吃鱼肝油了,从每天一滴逐渐增加到一粒。早上吃鱼肝油宝宝吸收好
高培,金奇仕都不错