xtliuli

宝宝手脚经常乱动,怎么办

宝宝两个月大,醒着的时候手脚乱动,小脸胀得通红,还会吐奶,而且每天的睡觉时间很短

hwbaa

只要不是很厉害的,手脚乱动应该正常的!但是要注意小心着凉!也不要用被子包住他(她)手脚,这样对他的发育会不好的。小脸胀得通红是不是家人很小孩子穿多了?吐奶这个问题嘛,相信大部分小孩子都是会的。这是一个过程,主要因为小孩子的胃还没有发育成熟,还有就是喂完奶要把他竖起来拍拍后背让他把空气吐出来。两个月的孩子睡觉时间不会很长,但是会睡很多次。

miaoao

楼上说得对,睡眠有个体差异,白天睡的少不要紧,晚上睡就行。

dingbaobei

我宝宝也是的,在别的网上说是缺钙的表现,我问过医生说是神经发育的事,小孩子让奶正常,有两种原因,一种是吃多了没有消化好,一种就是嘴里面痰多