朵儿0808

五个月宝宝辅食安排

您好,我家宝宝五个月,母乳喂养,现在给吃伊可欣,可是要不要补钙啊?晚上十点钟睡觉,老是夜里三点就行,玩一个小时又继续睡,我该怎么调整呢,还有我家宝宝辅食怎么安排啊,都该吃些什么呢?谢谢

zzss

宝宝是要适当补些钙的。辅食可以先添加一点鸡蛋黄,不过刚开始一次不要吃得太多。容易拉不出屎。可以先吃1/4.慢慢加量。还可以吃些米粥、米粉。