阿波波

宝宝肠胃不是很好,有什么药能够调理一下吗?

宝宝刚满5个月,听同事总说喉枣散可以常给宝宝吃,能提高免疫力,去火,对消化不良,腹泻有帮助,但我看说明书它是去痰治咳的,想请问一下,宝宝肠胃不是很好,有什么能够调理肠胃的药吗?

onely

宝宝的肠胃不好啊 多半是吃的东西啊 不容易消化啊 胃比较弱啊 建议呢给宝宝多喝小米粥里面可以添加红萝卜啊 记得每天啊 给她吃一片乳母生啊 效果很不错的 不要吃多了 辅食呢 水果什么的少量啊

zhijuan1116

一般肠胃不好,添加辅食,不要太快。消化不好,可服益生菌