xiaomajiar

宝宝患气管炎咳嗽且喘最近总是睡着后大哭直至哭累睡着怎么回事呢?

孩子2岁1个月,前段时间患气管炎,咳嗽且喘,上周日复诊,医生给开头孢地尼,复方福尔可定和顺尔宁,但自上周日开始,每晚睡着后,会突然不睁眼大哭,抱时打挺,轻拍或揉肚或喂奶均没有用,直至哭累睡着,一晚大概重复两至三次。白天吃饭睡觉玩耍均无异常。是怎么回事呢?

niniyaoyao

最好带宝宝去医院,让宝宝在医院里医生怎么说我们家长怎么做,孩子的健康最重要,最好去大医院不要担心孩子的病情,看看肺部有没有问题,亲抓紧去医院检查一下,再说我们也都不是专业的医生。为了孩子健康抓紧吧。

不吃鱼的女孩

这像浅睡睡眠状态的表现,像做梦了。睡前不要玩得太兴奋,可能有好处。