熊博裕

婴儿拉大便不会哭,正常吗?

宝宝出生10多天了,每次拉大便都不会哭,请问这正常吗?别的孩子都会哭,来警告父母,宝宝拉大便了。

wuyou36222

很正常的,谁也没说宝宝拉大便会哭啊,每个人的反应不一样,忍受程度也不一样啊

fishqin

呵呵,你是不是属于宝宝一不按照书上标准来,你就认为宝宝是有问题的那类型的家长呢?
宝宝也是有性格的啊

jossoe

这没有什么不正常啊,每个宝宝都有个体差异,有的宝宝如果要尿尿便便会用哭来表示,有的宝宝则用身体的扭动来表示,或者其它的方式,不一定都会哭啊,是你还没有找到你宝宝的表达方式吧。

扬懿妈妈

没有什么不正常的啊,只是你宝宝不爱哭罢了。

文文的妖精

正常的,谁也没说宝宝拉大便会哭啊,每个人的反应不一样