爱开心

急求名字

我姓桂。老婆姓周。女儿公历2012年1月7号,12点26出生,农历2011年12月14,出生,还没有起名,请大师们帮帮吗,

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
木26;火25(同类帮或生日元总得分:51)
土26;金24;水0(异类克泄耗日元总得分:50)
五行旺衰原始得分:1

从五行看缺水

沁入心脾

姓氏桂五行为木,姓名学笔画10。此八字取名用字五行顺序应为:木水金或木金土
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
桂爽迎(86分)桂新园(82分)桂粲圆(82分)桂嫦阳(90分)桂珮娅(86分)桂悦誉(91分)桂诚怿(90分)桂小圆(87分)
桂琸意(82分)桂钰璇(83分)桂慈忆(90分)桂聚优(90分)桂祥伟(86分)桂骁怡(87分)桂齐优(90分)桂靖圆(82分)

沁入心脾

姓氏桂五行为木,姓名学笔画10。此八字取名用字五行顺序应为:木水或木金
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
桂资(79分)桂州(77分)桂夕(78分)桂仙(77分)桂川(78分)桂祥(86分)桂小(78分)桂靖(79分)桂珠(86分)

沁入心脾

以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:
钥钥珵珵豫豫谋谋儒儒舍舍诸诸潞潞山山壹壹舜舜淼淼澎澎宗宗舒舒