SANSAN0613

你宝宝用的是什么纸尿片?

你家宝宝用的是什么纸尿片?

YYmama2006

我们以前都用帮宝适,魔术粘贴的那种,现在用好奇的,记住不管是什么牌子的,宝宝小就不要用胶粘的!大了以后最好只晚上用!白天就给他把尿把便~~他会习惯的!!

licey

我儿子用的是帮宝适,感觉就是偏小了点,是紫色与蓝色的那种,不是红色的,也试用过妈咪宝贝,同等号码是比帮宝适大一些,不过还是觉得帮宝适好用。

cyy829

帮宝适超薄干爽型,经济实惠又好用,超强吸收,感觉不错用到现在,M号100片才买121呢我们这搞特价,超合算。外面最便宜也要128呢试试吧!非广告!

hujiawei

我们家宝宝小时侯都是用帮宝适的,感觉还可以.

小贝妈妈

我家宝宝用好奇的,感觉比帮宝适好

maryxu

妈咪宝贝的挺好的。我家一直用这个阿
帮宝适的就是小了点
不过要看你宝宝适合哪种了

maryxu

妈咪宝贝的挺好的。我家一直用这个阿
帮宝适的就是小了点
不过要看你宝宝适合哪种了

maryxu

妈咪宝贝的挺好的。我家一直用这个阿
帮宝适的就是小了点
不过要看你宝宝适合哪种了

slim0608

我家好奇、帮宝适、妈咪宝贝都有用过,感觉还是好奇好用一点。

slim0608

我家好奇、帮宝适、妈咪宝贝都有用过,感觉还是好奇好用一点。

slim0608

我家好奇、帮宝适、妈咪宝贝都有用过,感觉还是好奇好用一点。

slim0608

我家好奇、帮宝适、妈咪宝贝都有用过,感觉还是好奇好用一点。

shaney

我家的用过很多,好奇的最好用,帮宝试也可以

维达

我家宝宝也在用好奇,就是太贵。59块钱一包才30片。
你们的多少钱?

l灏昊的爸

帮宝试 嘘嘘乐 安儿乐 关键是宝宝合适就行.