小闹闹v

室温22度一个多月的宝宝穿什么衣服

冬天室温22度宝宝适合穿什么,下面都捂红了

帮宝适育儿专家联盟

室温一般以20~25℃为宜,宝宝不宜捂,穿衣可与大人一样,或在大人的基础上再加一件薄外套。白天可以穿袜子。

一一2011一一

我的宝宝刚过2个月,宝宝早产室温也保持在20度左右,湿度在45%~60%;建议上身穿个肚兜和和尚服,根据宝宝体型和体重选号码,不宜太大,容易束缚手臂胳膊,伤害到宝宝;也不宜太小,太紧宝宝肚子不舒服;肚兜是为防止换和尚服凉到肚子。下身不建议穿衣服,带尿不湿,或者用尿布,方便宝宝便后换用,不易感冒。另外掌握换尿不湿和尿布时间,宝宝太小,体温调节慢,谢谢!

提问者对回答的评语:谢谢

冰冰精灵

我家的穿肚兜睡睡袋,再盖一床薄被子。

冰冰精灵

里面穿件小秋衣,外面穿薄丝绵衣,用的好奇的尿不湿

wuyou36222

我家宝穿件肚兜,再穿个薄秋衣,外面加个马甲,下面穿个薄秋裤

奇奇宝妈

穿小秋衣,带纸尿裤,光小脚丫睡觉,晚上注意给宝宝盖被子

若雨小宝贝

穿一个能捂住肚子的,外面穿一个保暖和尚装,然后用薄的小被子包住。孩子还太小,只能这么穿。(建议,温度要适中,不要让宝宝太热,注意多喝水,屋子肯定会干,屋里要多放几盆水。千万不要用加湿气(宝宝会得湿疹)。

文文的妖精

里面穿件小秋衣,外面穿薄丝绵衣,用的尿不湿

xiaojie513

22度穿秋衣就好了,不能穿太多,被子也不要盖太厚。比大人穿多一点就可以了