陈氏小猫咪

宝宝厌奶怎么办啊?

前几天是吃了吐,现在不吃伊可新,不吐了,但是又不喜欢喝奶了。奶嘴不喜欢,给奶头也要哭,使劲按上去会吃一会,可说不要强喂,应该是“厌奶期”了吧,烦死了,一个上午都不吃呢!麻烦有经验的妈妈指导指导吧!

宝宝差几天3个月

闹小精灵

宝宝可能是因为生病而导致胃口不是很好,厌奶期一般是五个月左右!

奇奇宝妈

宝宝小妈妈哄哄,还有宝宝多大了,4-6个月可以加点辅食了。宝宝不吃奶你可以把奶挤出来弄在奶头上让他吃,多多试试。过几天会好的。

liu16020219

是不是长马牙了?如果是长马牙了也不吃东西的。

晴天娃娃2011

我家宝宝也是三个多月的时候厌奶,不过她是不吃奶粉,吃我的奶水,可是我奶水又不足,那个时候奶水不够的时候她就饿着,饿得哇哇直哭,心痛死我了,实在是太饿了就会吃点奶粉,后来过了一个星期之后她就好了,不过胃口也小了。所以宝宝厌奶顺其自然,他饿了自然会吃,不能强迫,不然只会延长宝宝厌奶时间