majunyang514

急着急!

我家宝宝1岁半了 ,有点积食了吃了20颗七珍丹 第一天就打下去了,第二天又拉 婆婆着急又给吃的管腹泻的( 酪酸梭菌活菌散)结果就给发烧了 3天了 怎么 办啊 化验血项白细胞 和淋巴细胞都高 红细胞 低说贫血 怎么 治啊
我在 中医院 开的中药 今天 熬好了 想明天给他喝行么 发烧怎么 办啊 去了 两天医院了 也没弄明白!

╭ァ儿女一双

有一次我家宝宝发烧40度 还是三更半夜。
我给他洗了一个温水澡 全身按摩 特别是液下,脚弯,这些位置,,
然后 贴冷贴。。。衣服不要穿太多,透透气。。。,
这样可能会好点哦
希望可以帮到你哦

桔子丽

39度及以上给孩子吃点布络芬混悬液,退烧的,特管用,但不能常用,也可配合中医推拿给孩儿清天水河,手臂内侧,从肘到手腕的方向用中指和十指搓,具体可在网上搜一下,有图就看明白了,就是给孩儿降温的,建议找正规医院,孩子发烧不容忽视!

闹小精灵

可以选择物理降温,或是吃点美林帮助退烧

乖果子

积食后吃七珍丹腹泻,应该是正常的吧。
发烧尽量物理降温,用凉毛巾不停地擦拭孩子手心脚心和额头。只有超过38.5或39度时才用吃退热药。