liyouhh

急急急急急急急急急

急待回答 ……一个半月的女孩,肚子胀邦邦硬,还老是哭,我们就给她贴一贴灵,但是不贴就胀的哭,我们我很心疼孩子,老是这么贴也不是个办法,求助大家看看怎么办呀, 耳朵流能有异味怎么回事? ……有没有她能吃的药呀????或者是外用的什么东西管事呢 …………………………………………………………………………急急急急急急急急急

tianqindxj

我看还是带宝宝去医院吧,我还没怎么听说宝宝耳朵里流东西出来。最好去儿童医院,如果没有儿童医院,就去当地最好的医院。

dingbaobei

婴儿素,但是可难买了,我也是托人带的

licey

看医生,医生诊断后再看有什么偏方没有,这样描述无从下药啊。

yuming2006

天哪,不要乱贴啊,宝宝消化不好,去医院啊

xuan200611

去医院检查啊,那能自己乱猜啊

小宝宝的家啊

立即带宝宝到妇幼保健院找专家看病。宝宝的事,最急的事。立即解决。祝你的宝贝早日康复。