shanjiahouze

我家宝宝三个月还不能抬头

我家宝宝早产了20天,现在三个月了,躺着时能抬头,也能180度转头,但竖着抱起来老是低着头不抬,使劲用手推他的头也推不动,请问是怎么回事?

BB囡囡

那个没多大关系的,我的BB也是那样子,抱着的时候头老是低着,你可以把他反过来放在床上,让它的小手撑着身体,你就护着他,让他自己多点练习抬头就好了

闹小精灵

宝宝的身体还不能支撑自己的头,足月产有的三个月也是这样的,再大一些就好了,不用太担心!