molisa518

宝宝拉肚子可能是什么原因引起的呢?

我家宝宝10个月了,昨天开始拉肚子,一开始是稀水状的,后来变成了稍微有些杂质。一天也不怎么吃东西,也不喝奶。昨天半夜喝了150ml的奶后又全都吐出来了。精神还可以,但是也能感觉出她的难受。可能是什么原因引起的呢?需要怎么样治疗?

东东妈咪123

病毒感染吧
半包思密达冲水口服
进食少的话,要防止脱水
如果还是拉而且精神变差的话,就要去医院

xiangzhang2003

如果没有吃东西过多,吃坏的原因,可能因身体不适。应查大便,如果有白血球,请医生开药治疗,如果没有白血球,服妈咪爱和思密达,少量多次喝水。病情稳定后,吃少量奶,以后逐渐增加。