liujinhuamama

哺乳期能吃药吗?

孩子一个多月,母乳喂养,可现在我检查出有高血脂,不知道是否可以吃药

乖果子

血脂高尽量食疗吧,是药三分毒。等宝宝断奶后再治疗。

如意我的宝贝

如果你的高血脂不是很严重就不需要吃药的,可以改变一下生活方式,也可以调节的,多运动,多喝水,多吃蔬菜水果,不要熬夜,注意了这些身体就会自己调节好的,不需要吃药的,我原来也有高血脂就是注意了生活习惯就好了

yangruichao

你好,在哺乳期尽量不要吃药,因为有的药会通过乳汁给宝宝,你也可以问问医生吃没有副作用的药,但是往往是药三分毒,所以我建议不要吃药,通过生活调节一下,实在不行等宝宝大一点再吃。