zhjyue

服药后大便不再有水但每天也有8次怎么办?

我宝宝现一周岁,已经腹泻近一星期,由于药是甜的,她一吃就吐,两天后来改看中医,之后呕吐症状减轻,便服用思密达,大便不再有水,但是现在每天放屁都会有大便出来,大便是糊状,放屁加大便每天次数也有8次,请问还要继续服药么?服什么药?到什么状况可以停药?

yezi_working

服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。 大便正常后,停药。

闹小精灵

还是去化验一下大便吧,看是什么原因