zhao88

宝宝洗澡以后的问题急急急

白天都很正常,就是下午宝宝5点左右洗澡以后就是闹的很不好好睡觉。正常母乳喂好像还是不够还要补点奶粉,就是这时候可费劲了一直闹,有时候一闹就到11,2点才能睡觉,这是为什么?我都要晕了

泓儿妈咪

宝宝是不是不太喜欢冲凉呢!你们在给BB洗澡时有没受到惊吓水温是否太高穿衣服时有没弄痛宝宝!洗澡水温是38-40度之间的!你看看是否有一项呢!

zheng1399

宝宝洗完澡以后有可能是口渴了.喝点开水看看.

winnie07

请问你宝宝有多大了呢?可以试着买点洗澡的玩具给宝宝玩,边洗澡妈妈边教宝宝学习。

lyc1981

试试给宝宝换个时间洗澡,最好是晚上洗,洗后给宝宝吃,那样宝宝睡得香

slim0608

我们家的宝宝一般是白天洗澡,晚上洗她也睡不着,你是不是可以试试换个时间洗???