虹猫蓝兔开心智趣园

亲们,你们都是怎样开发宝宝的智能的呢??

在电视上听一些早教专家讲,在宝宝1-2岁的时候给宝宝接触书,让他玩玩,对宝宝的智力开发有好处的。我昨天就买了一些颜色很鲜艳的书给我崽玩,他玩了半个小时就不玩了,还把它撕得稀巴烂,满地都是、看都看不了啦。我觉得太浪费了,那些书都是钱买的,就这么一本本给撕了,这么小,又不忍心呵斥他,亲爱的爸爸妈妈们,你们都是买些什么书给宝宝开发智能的呢??

l伶俐

我崽以前都不喜欢洗澡的,现在我把开心智趣园的变色书放到洗澡盘里,看到变成各种颜色了,开心得不得了。现在要洗澡了,好高兴的,自己要往洗澡盆里面钻,一边看变色书一边洗澡。

提问者对回答的评语:这个方法好!

岩岩00

买些早教书啊,可以开发智能的。

至善妈

是的,我就给我崽买的早教书,我崽现在用的早教书质量就挺好的,里面的综合读本是铜版纸做的,双开的,有三十多页,撕不烂的。但是里面有很多帖纸、开天窗、手工的部分,专门给宝宝撕的。楼主说的那个担心被撕烂、看不了的问题就解决了,还可以锻炼宝宝的动手能力。

楠楠00

孩子成长速度这么快,撕就撕吧,学会了就换新的,存在那干嘛,撕纸也的却对智力发展有好处的。

燕燕000

我宝宝也喜欢他们的书,他们的游戏书小手拼拼书我崽就特喜欢,每天都拿着在那里研究怎么拼出图片来

伶伶11

我崽要是哭了,我就拿那个小手摇铃书在他面前摇两下,然后给他,他就不哭了,自己拿着在那里摇。好办法,挺管用的,哈哈......

东东01

是的啊,自从买了这套产品后,我崽好带多了,乖多了。哈哈,里面有小手翻翻书呀,小手串串书呀,小手洞洞书呀,等等等等,既可以开发宝宝智能,锻炼动手能力。宝宝每天玩这些玩得开心了,我们全家人的心情也好了!