ONLY皓泽

四个月的孩子足弓反张怎么回事?严重吗?怎么解决

今天普通筛查的时候发现这个足弓问题 让他站的时候 脚尖着地 肚子往前挺

如月QQ

多摸摸她的脚背和脚心,拉拉脚趾,没个脚趾都要牵拉,每天至少3,4次,脚尖着地是孩子的原始状态,得纠正过来

YSS830

其实有很多小孩子都会这样的,这种情况呢,得一有空就帮小娃做按摩,部位呢,你上网或者是书上查一下,一般来说,都是按有肌肉的部位,这样的孩子,不会有什么问题的,只不过是,可学走路会比别人慢了一点,亲,别急呀.

wuyou36222

还以为是o型腿呢,还好不是