fulingy

给宝宝求一个好听又适合的名字

小宝宝出生于公历二零一一年八月十二号上午十点(农历七月十三), 属兔,是个女孩。
爸爸姓余,属兔。
请各位大师们赐个名吧!
(我不懂五行,也不知道她缺什么或多什么,与什么相生相克,请各位大师帮帮忙吧)
小女子在此谢过了!

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
火27;土16
金32;水18;木8

沁入心脾

姓氏余五行为土,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:土火土或土土火
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
余咏腾(91分)余崊连(84分)余委展(90分)余委玲(90分)余崊绰(84分)余勇连(89分)余遨至(88分)余呓臻(83分)
余玹论(84分)余伟置(84分)余瑷彤(85分)余委庭(90分)余昀庭(90分)余崊祯(84分)余依励(92分)余容熠(84分)

阿龙wl

好听就行,哪有那么麻烦啊

jyjlal

余水水。如鱼得水,很好的名字啊。