卢丙千

宝宝不爱吃奶

儿子4个月不爱吃奶(母乳),一天3次晚上1次,而且3天没拉屎了,精神还挺好,什么原因,各位有经验的妈妈给点意见。

meng611_efpsina

这个时候的宝宝都会出现厌奶的现象啊,妈妈不用担心啊。4个月了宝宝可以适当的给他添加点辅食了啊

沁入心脾

宝宝是厌奶了。宝宝在4~6个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,这是宝宝常有的“厌奶”现象。 它的特征是宝宝正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲。

亲可以趁宝宝睡的迷迷糊糊给他喂奶;再就是给他吃点调理肠胃的药,吃点妈咪爱;多给他喝点水吧.

CHENLIMON

那就给他吃辅食,只要宝宝精神好就没事