两人散步

宝宝消化不好可以加点妈咪爱吗?

我家宝宝现在3个月了, 是混合喂养的,最近便便看起来像粘稠的液体里有很多奶瓣,有的时候便便发绿而且有泡沫 每次吃奶粉也就是60ML左右就不吃了,精神看来还好,我怀疑宝宝是消化不好,我想加点妈咪爱可以吗? 便便会有什么问题呢?

winwin妈

妈咪爱或者益生元都可以吃,也要注意妈妈自己吃的东西不要太油腻了,这两天宝宝的奶粉可以冲得稍微淡一些,以后记住给宝宝买奶粉最好是里面添了益生元的,可以帮助宝宝消化啊,我宝宝喝的纽贝滋奶粉里面就有,宝宝没有拉过肚子也没有便秘,我感觉应该是益生元的效果。