艾妖妖

五个月的宝宝适合喝哪种钙粉好?

五个月的宝宝喝什么牌子的钙粉好,现在在吃的是医生开的“爱珍宝宝左旋螯合钙”,可那种钙粉好象挺酸的,现在宝宝不爱喝了,老是皱眉,所以想换个牌子的,可不知道哪种适合五个月的宝宝喝?

友友2011

奶粉好坏不是关键,关键宝宝要适应。只有适应这个奶粉的都是好奶粉。我家宝宝比较适应新西兰的Z粉。大家的宝宝都吃什么

yong事实说话

宝宝如果一直服维生素D,每日或配方奶喂养,其中有钙,不一定另外补钙。如果缺钙多,需要补钙。市面上钙剂都大同小异。家长可参考钙制剂中钙元素含量的多少、口感、吸收率以及价格的高低来购买。

winwin妈

我也是建议宝宝别喝什么钙粉了,母乳和奶粉里面的钙质都很多的,还是要从吸收入手啊。补充维生素D是正道。我宝宝母乳的时候还在喝鱼肝油,现在换成纽贝滋奶粉了就不喝了,奶粉里也有维生素D的,我家宝宝几次体检都是什么都不缺,我感觉就是因为吸收得好。