夜凉如水QQ

宝宝5个月体重增长缓慢要换奶粉吗?

宝宝每个月做儿保,医生都说身高合格,体重偏轻。现在宝宝5个月了,身高67厘米,体重13斤半,医生建议更换奶粉,不知道要不要换呢?宝宝现在吃的是多美滋,不知道换什么牌子的奶粉好点呢?

winwin妈

有可能是宝宝的营养吸收不太好,应该换个比较容易吸收的。我建议是最好选个能帮助宝宝消化吸收的奶粉,比如说加了益生元的或者低聚果糖的奶粉?我宝宝喝的纽贝滋就加了。我觉得还不错,我同事家的宝宝喝的是这个牌子的羊奶粉,他也说不错。