没有温度的鱼

已经有两颗牙齿的6个月宝宝可以清洁牙齿了吗?

我想问下, 我宝宝不到六个月 ,已经有两颗牙齿了, 我要开始给她清洁牙齿吗?如何清洁呢?

我的浪漫童话

当婴儿长出第一颗牙齿时,你就要开始给他清洁牙齿。清洁时,可以把婴儿放在你的大腿上,这样你低头就可以看到她的嘴。如果你的婴儿不喜欢用婴儿牙刷,则可以将一块湿的纱布包到手指上,在纱布上涂一点牙膏,之后便可以给婴儿清洁牙齿了。每天清洁两次,不过应当注意:清洁时不能用力过猛。即便婴儿不愿意让大人帮他刷牙,也无需担心,你可以直接把牙刷递过去让他咬。此外,应该尽早给婴儿使用含氟牙膏。这种牙膏能够强化牙齿,保护他们免遭虫蛀。不要让清洁牙齿成为一种负担。在这个阶段,清洁牙齿应该是件很有意思的是青。切记,一旦婴儿长出牙齿,就该经常帮她清洁牙齿。

molisa518

应该开始清洁牙齿了。