falier

产后瘦身

我产后已经三个月了,一直体重不见明显的下降,肚子大的好像是还怀有六个月的身孕,肚子很胀,消化不好,宝宝奶水一般,请问大家有什么办法可以即不节食又不影响宝宝营养来瘦身?

泓儿妈咪

你不用担心的!以前我四个月后过去的衣服才能穿上,我生完小孩后体重就慢慢在减轻四五个月瘦了二是多斤,我怀宝宝时重了好多啊!现在跟以前没什么两样拉!我BB现在八个月拉我也没做什么减肥的方法,宝宝吸奶有助于产后恢复的,你也不用怕瘦不下来,如果你现在用其他方法对宝宝可不好的!

提问者对回答的评语:谢谢,我已经加你为好友了

luguangwei

才三个月,不要急嘛。我用了一年时间才恢复,而且是上班后

汤好好

如果是自己带小孩,很辛苦的很容易把体重降下来的。嘿嘿
不过你也可以通过自己按摩和点按穴位来进行。我就是这样瘦下来的,不知对你有没有用。
在自己睡觉和洗澡的时候你可在自己的腹部顺时间抚摩,要加点力。大概抚摩的时间要15分钟左右。记得一定是在收腹的时间进行按摩,而且平时不管什么姿势都要保持收腹的姿势。如果你不抚摩你可点按关元,它在我们的脐下3寸(人体正中线肚脐下四个手指处)。点按这个穴位15分钟。这个对治疗月经不调也有很大帮助的。
除了按摩和点按穴位,你可加坐俯卧撑,这可加强我们腹部的力量。我用这种方法一个月就降下来了。

王子步步

哈哈,你正在给孩子喂奶吧? 喂奶就是最好的瘦身方法呀~!
我给孩子喂奶,到现在儿子六各月,我比没生儿子时候还要瘦。 而且自己带儿子也很辛苦。